全国卫生产业企业管理分会欢迎您的光临!
HER2检测首度纳入胃癌诊治必检项
HER2检测首度纳入胃癌诊治必检项 近日,在北京召开的第十一届全国胃癌学术会议上,中国抗癌协会发布了第二版《人表皮生长因子受体2阳性晚期胃癌分子靶向治疗的中国专家共识》要点和《NCCN消化系统肿瘤临床实践指南》(简称《NCCN…
国家卫生计生委疾控局发布《中国居民膳食指南(2016)》
国家卫生计生委疾控局发布《中国居民膳食指南(2016)》 国家卫生计生委疾病预防控制局近日发布《中国居民膳食指南(2016)》(以下简称指南)。 为了指导居民合理选择食物,科学搭配食物,吃的营养,吃的健康,从而增强体质,预防疾病,我国于1989…
中医养生四法 疏通经络保健全身终身不老
中医养生四法 疏通经络保健全身终身不老 在中医当中,我们常常听到“经络”这个词,经络畅通,人的身体运行才会更顺畅,更健康。如果经络不通那么各种疾病也会找上门来,而经络作为贯穿人体上下,内外的桥梁,自然起着重要的作用,所以平…
县安全生产检查小组到我院检查工作
县安全生产检查小组到我院检查工作 1月28日,县安全生产检查小组莅临我院进行安全生产工作检查,院领导耿进胜及院办公室、总务科、安全科、保卫科等科室负责人随同检查。首先,院领导耿进胜向县安全生产领导小组汇报了2014年我院安…
2014年滑县心脑血管病学术交流会在我院召开
2014年滑县心脑血管病学术交流会在我院召开 7月26日下午,我县“中西医结合治疗脑病新进展”、“心血管中西医结合治疗研讨会”两个继续医学教育项目,一并在我院大会议室召开。会议由我院业务院长杨用轩主持,参加人员有安阳市中医院脑病科…
开封市中医院
开封市中医院 目前该院拥有职工1276人,开放床位1000张。设有18个病区(心病病区、肺病病区、糖尿病病区3个、肝病病区、肾病病区、肿瘤病区、骨伤病区2个、外科病区2个、痔瘘病区2个、脑病病区2个、老年病区、儿…
中国健康教育中心与联合国儿童基金会
中国健康教育中心与联合国儿童基金会 2014年7月12日,由中国健康教育中心与联合国儿童基金会共同开发的“爱益行”青少年健康与志愿服务手机客户端上线仪式在河南郑州举行。国家卫生计生委宣传司副巡视员王华宁、联合国儿童基金会驻华…
跟踪中外预防医学与卫生学研究前沿
跟踪中外预防医学与卫生学研究前沿 跟踪中外预防医学与卫生学研究前沿,报道中外预防医学与卫生学领域先进技术,发布公共卫生先进科技成果,交流国内外预防医学与卫生学临床医疗经验,构建中外预防医学与卫生学学术交流平台,推进我…